Euro Tank Hilgers - Nüll 0-8

In diesen Spielen wurden beide unterlegene Mannschaften unter Wert geschlagen. Dieckmann hatte erst nur einen Ersatzspieler und zur zweiten einen Zweiten. Nüll zeigten ihr bestes Spiel der Kleinfeldrunde.

Spiel Platz 3:

Dieckmann - Euro Tank Hilgers 3-5

Beide Teams zeigten sich gut erholt, Chancen auf beiden Seiten, es ging hin und her, Halbzeit 2-2. Das Spiel verflachte etwas und es kam für kurze Zeit Hektik auf. Nach zwei schweren Patzern von Dieckmann war das Spiel für Euro Tank Hilgers entschieden.

Endspiel:

Ostersbaum - Nüll 3-0

Es war ein spielerisch gutes Endspiel, wobei Nüll nicht an die Leistung des Halbfinales anknüpfen konnte. Ostersbaum ließ die Nüller aber auch nicht ins Spiel kommen, Halbzeit 2-0.

In der zweiten Halbzeit setzte Nüll alles auf eine Karte und verlor! Den stürmischen Angriffen setzte Ostersbaum eiskalte Konter entgegen. Aber egal wer von den Spielern vor dem Tor aufkreuzte, der Torwart war nicht zu überwinden. Einfach Weltklasse!! Die Spieler und der Anhang waren schon am verzweifeln, ja bis in der vorletzten Minute es gelang das entscheidende dritte Tor zu erzielen. Danach war allem klar „Es ist geschafft“!

Wenn man die Vorrunde dazu sieht, hat Ostersbaum verdient gewonnen!