Listen-/Einzelansicht

Aus der Sparte ...

... Kegeln.  Zehn Wuppertaler Kegelpaare waren bei den Westdeutschen Tandemmeisterschaften in Düsseldorf am Start und feierten großartige Erfolge. 2 x Gold, 1x Silber, 2 x Bronze lautet die Ausbeute des Turnieres!

In der A-Klasse wurden sensationell die ersten sechs (!) Plätze belegt! Es siegten mit einer noch nie erzielten Holzzahl von 1106 Manuel Thiesse und Andreas Stern (Grünsiegel). Auf Platz 2 folgen Manfred Fink / Franz Mentel (TV Friesen) mit 1047 Holz vor Holger Grümer / Günter Nötzel (TV Friesen), die mit 1042 nur 5 Holz weniger erzielten. Alle 3 Teams hatten eine höhere Holzzahl, als die Sieger in der S-Klasse!

Im Mixed gewannen Rosi Krumm / Friedhelm Kuckelsberg (Arbeitsamt) mit 826 Holz die A-Klasse, während Tatjana Peglow-Schmidt mit Erik Schultes (Vorwerk & Co.) in der S-Klasse den 3. Platz belegten.

Die Wuppertaler Betriebssportler gratulieren!