Listen-/Einzelansicht

Westdeutsche Meisterschaft im Golf (Team)

Rekordbeteiligung bei der WBSV-Meisterschaft im Golf 2011 (Mannschaft)

Mit einer bisher noch nicht erreichten Teilnehmerzahl von 86 Golfer/innen war die Westdeutsche Meisterschaft im Golf (Mannschaft), die am 11. Juni von der SG Sparkasse Dortmund ausgerichtet wurde, ein voller Erfolg.

Das Turnier fand auf der hervorragend präparierten Golfanlage des Royal St. Barbara's Dortmund GC statt und wurde durch das gute Wetter für alle Teilnehmer ein Höhepunkt der Golfsaison. Um den Meistertitel "Westdeutscher Betriebssportmeister im Golf 2011 (Mannschaft)" bewarben sich 16 Teams aus 8 verschiedenen Betriebssportgemeinschaften. Der Titel war heiß umkämpft: Letztendlich siegte das Team BSG Vodafone 1 mit 1 Punkt Vorsprung vor den Mannschaften von SG Bergische Golfer 3 und BSG Stadt Dortmund 1. Neben der Meisterschaft wurden auch Qualifikanten für die 13. DBM im Golf gesucht. Die beiden Bruttosieger Herren und Damen sowie die Sieger der 4 Handicap-Klassen lösten das Ticket für das Finale in Berlin.