Listen-/Einzelansicht

Aus der Sparte ...

... Golf. Der Verein SG Bergische Golfer e.V. war Ausrichter der Einzelmeisterschaft des BSV Niederrhein, die auf der Anlage des GC Dreibäumen ausgetragen wurde. Nach 5 Stunden Golfspiel standen die Niederrhein-Meister 2011 fest.

Bei den Herren holte sich mit 29 Bruttopunkten Yannick Joppien (SG Bergische Golfer) den Titel, bei den Damen gewann Ute Gajewski (Delphi Draka) mit 15 Bruttopunkten.

Diese beiden Titelträger sowie die Sieger der drei Handicap-Klassen erwarben außerdem die Berechtigung zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft in Bad Saarow bei Berlin. Die Sieger der Nettoklassen: A = Stefan Knoll (Berg. Golfer), B = Stefan Greve (RWE) und C = Barbara Untrieser (Berg. Golfer). Nochmehr Platzierungen und die Sonderwertungen auf den Internetseiten der Sparte Golf.