Listen-/Einzelansicht

Aus der Sparte ...

... Fußball. Am Samstag fanden auf der Rudolfstraße vor 200 Zuschauern zum letzten Male die Altherren-Endspiele statt. Im Spiel um Platz drei setzte sich Hilgershöhe mit 4-1 (2-0) gegen STS Sport Shop durch, Schiri Dusan Knezic.

Das Finale bestritten die SG Kaiserstraße und die SG Eiland. Nach Normalzeit stand es 0-0 unentschieden. In der letzten Minute der ersten Verlängerung die 1-0 Führung, bevor dann in der zweiten Hälfte zwei weitere Tore für Eiland fielen. Eiland war die technisch bessere Mannschaft, Kaiserstraße überzeugte durch sehr großen kämpferischen Einsatz. Letztlich war der Erfolg der Eiländer verdient.

Das Schiri-Gespann mit Uwe Schandri und Assistenten Martin Söhngen und Wolfgang Wamser hatte mit dem fairen Spiel beider Teams keine Probleme. Die Siegerehrung nahm der BKV-Fußballobmann Wolfgang Reith vor.