Listen-/Einzelansicht

Bei den Niederrhein ...

... Tandemmeisterschaften gab es einen totalen Triumph für Wuppertal mit dreimal Gold, dreimal Silber und zweimal Bronze.

Von neun zu vergebenen Medaillen bei der diesjährigen Niederrhein - Tandemmeisterschaft gingen alleine acht (!) Medaillen an Wuppertaler Teams. Gekegelt wurde im Rainbow-Park, was sicherlich einen kleinen Vorteil bedeutete.

In der A - Gruppe siegte das Paar Michael Thiesse/Stefan Nugelisch mit 1028 Holz vor Manuel Thiesse/Thorsten Bolz 1010 Holz (beide SG Grünsiegel) und Manfred Fink/Franz Mentel (DBTsports, 941).

Sieger in der S - Gruppe wurden Felix Wassermann/Lothar Zietlow mit 970 Holz vor Roland Pierlings/Dirk Kirschberger 964 Holz (beide Stadtverwaltung) und Rosi Krumm/Wolfgang Schäfer (Arbeitsamt, 953).

Die zusätzliche Mixed Wertung gewann Rosi Krumm/Wolfgang Schäfer 953 Holz vor Gisela und Peter Ströder mit 875 Holz, beide Arbeitsamt.

Die Qualifikation zur Westdeutschen -Tandemmeisterschaft 2006 erreichten neben den zuvor genannten noch die Paare, Josef und Sebastian Gewert, (Kilian Platz 4), Marcel Krumm/Bernd Thrinè (Schilling, Platz 5) und Ingo Hahn/Rainer Schinkowski (Stadtsparkasse, Platz 6). - Bericht: Franz Mentel