Listen-/Einzelansicht

Aus der Sparte ...

... Laufen. Überaus erfolgreich war die BSG Delphi Draka beim Borkumer Meilenlauf. 19 Nordic- WalkerInnen und zwei Läuferinnen machten sich schon einen Tag vorher auf den Weg zu der schönen Nordsee-Insel, um dort auf der 6,5 sm (12 km)-Strecke ihre Fitness unter Beweis zu stellen. Da Nordic-Walking kein Wettkampf-Sport ist, gibt es zwar keine Siegerehrung, doch die Zeiten der Teilnehmer können sich durchaus sehen lassen.

So erreichte Christoph Schützke mit 1:23.01 als Dritter insgesamt das Ziel. Die erste Frau der BSG war Bettina Bilstein mit 1:33.27. Leider hat das fünfköpfige Spitzenteam auf Grund eines Missverständnisses auf der Strecke den falschen Weg gewählt und kam so unfreiwillig in die Wertung des 3,5 sm (6km)Laufs mit den beachtlichen Plätzen 3,5,6,7 und 13.

Doch auch diese Enttäuschung konnte die hervorragende Stimmung nicht trüben und wurde letztendlich mit viel Humor getragen. Eine der beiden Läuferinnen war Sigrid Ern, die als älteste Läuferin auf der Strecke besonders geehrt wurde.