Listen-/Einzelansicht

Aus der Sparte ...

... Fußball. Am Samstag wurde auf der Betriebssportanlage Rudolfstraße der erste Altherren-Pokalsieger ermittelt. In einem guten und interessanten Spiel standen sich die Mannschaften der BSV Sportdirekt und der BSG AWG Wuppertal gegenüber.

Die schnelle Führung von Sportdirekt wurde kurz darauf in eine 2-1 Führung von AWG umgewandelt, die in der zweiten Hälfte sogar noch ausgebaut wurde. In den letzten zehn (!) Minuten drehte Sportdirekt noch das Spiel und erzielte drei Tore zum 4-3 Endstand.

Somit wurde die BSV Sportdirekt der erste Pokalsieger bei den Alten Herren.

Beiden Mannschaften zeigten ein faires Spiel, wozu auch das Schiedsrichtergespann mit Klaus Munkert, Wolfgang Reith und Michael Packhäuser beitrug. Die Siegerehrung wurde durch den Schiri-Obmann Bernd Reese vorgenommen.