News

BSVN-Golf-Meisterschaft 2010 (Mannschaft)

Die BSG Delphi Draka Wuppertal war in diesem Jahr Ausrichter für die Golf-Mannschafts-Meisterschaft des Betriebssportverbandes Niederrhein (BSVN), die als offizielles Qualifikationsturnier für die 12. Deutsche Betriebssport-Meisterschaft im Golf 2010 (20./21.08., Raum Pforzheim) gilt. Dieses Qualifikationsturnier wurde auf dem hügeligen und dadurch schwierigen Platz des GC Felderbach ausgetragen.

Bei strahlendem Sonnenschein und gut gepflegten Fairways und Grüns wurden teilweise sehr gute Resultate erzielt. Der Organisator Michael Tramm konnte am Abend nach dem gemeinsamen Essen vor dem Restaurant Bergische Stube vielen Teilnehmern zum guten Spiel gratulieren. Der Fachwart Golf des BSVN Udo Kleimenhagen ehrte dann auch noch die drei besten Mannschaften, an erster Stelle das Team der BSG Stadt Wuppertal, das den Titel "Niederrheinischer Betriebssport-Mannschafts-Meister 2010" errang.

In allen drei Leistungsklassen erhielten die drei Erstplatzierten Präsente und die Nettosieger sowie die Bruttosieger Pokale und jeweils Medaillen und eine Teilnehmerurkunde für die Deutsche Meisterschaft. Die einzelnen Ergebnisse sind zu finden unter www.golf-2010.de

Bruttosieger mit der Punktzahl von 25 bei den Herren wurde Thomas Gonner (BSG Stadt Wuppertal), bei den Damen siegte Verena Himmen (BSG Delphi) mit 17 Punkten. Die Ergebnisse der drei Klassenbesten in der Nettowertung:

Klasse A: Stv. Bis 19,8       BSG/SG                  Brutto           Netto