News

WBSV-Niederrhein-Meisterschaft Einzel am 08.08.2020 im GC Werl

Leider erreichten den Ausrichter dieser WBSV-Meisterschaft, die Bergischen Golfer, noch kurz vor Turnierbeginn einige Abmeldungen. Wegen der am Turniertag zu erwartenden Hitze zogen einige vorsorglich ihren Meldungen zurück.

So gingen in Werl insgesamt nur 25 Teilnehmer*innen von den Betriebssportgruppen der Provinzial-Versicherung Münster, der Allianz-Versicherung Köln, der Rheinisch-Westfälischen-Elektrizitätswerke Essen und der Sportgemeinschaft Bergische Golfer an den Start.

Die teilweise über 40° im Schatten konnten die neue WBSV-Niederrhein-Meisterin Kerstin Otto (RWE Essen) und der neue Meister der Herren, Jürgen Reinke (SG Bergische Golfer) am besten kompensieren.

Die HCP-Klasse A von bis 21,9 gewann Peter Röder (SG Bergische Golfer).

In der HCP-Klasse B  von 22.0 bis 28,5 erreichte Michael Schmitz die meisten Punkte.

Und in der HCP-Klasse C vom 28,6 bis 54 sicherte sich Bruno Schultens von der Allianz Köln den 1. Platz.

Die Sonderpreise wurden folgenden Spieler*innen überreicht:

„Nearest to the Pin“ Damen (unbesetzt)

„Nearest to the Pin“ Herren Klaus-Dieter Schubert von der SG Bergische Golfer

„Longest Drive“ Damen Wibke Wagner von der Provinzial Münster

„Longest Drive“ Herren Helmut Ahlhorn, ebenfalls von der Provinzial Münster.

Die komplette Siegerliste findet ihr auf der Turnierseite im Turnierkalender der SG Bergische Golfer.