Termine

Niederrhein-Meisterschaft im Golf (Einzel) 2011

Nachdem beim Quali-Turnier der SG Sparkasse Aachen am vorangegangenen Wochenende auf der Golfanlage des GC Henri-Chapelle von den 9 Teilnehmern der SG Bergische Golfer nur mittelmäßige Resultate eingefahren werden konnten, wurden bei der BSVN-Meisterschaft am 4. Juni beim GC Dreibäumen viel bessere Ergebnisse erzielt. Bei herrlichem Golfwetter und sehr guten Platzverhältnissen gingen 33 Golfer/innen der SG Bergische Golfer bei einem Gesamtteilnehmerfeld von 60 BSG-Sportlern ab 9 Uhr an den Start.

Nach 5 Stunden Golfspiel standen die Niederrhein-Meister 2011 fest. Bei den Herren holte sich mit 29 Bruttopunkten Yannick Joppien (SG Bergische Golfer) den Titel, bei den Damen gewann Ute Gajewski (Delphi Draka) mit 15 Bruttopunkten.

Diese beiden Titelträger sowie die Sieger der 3 Handicap-Klassen erwarben außerdem die Berechtigung zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft in Bad Saarow bei Berlin. Im Einzelnen landeten folgende Spieler auf den ersten Plätzen der Nettoklassen: