Turniere

Felderbach am 21.05.11

Ergebnisse Golfturnier (Quali) der BSG Delphi Draka am 21.05.2011 auf der Golfanlage des GC Felderbach

Bei strahlendem Sonnenschein und sehr guten Bedingungen für das Golfspielen gingen 54 Betriebssportler/innen in 3 gleich großen Klassen an den Start. Dieses Turnier galt auch als Qualifikationsturnier für die 13. DBM im Golf, die in Bad Saarow bei Berlin Ende August stattfindet. Als beste Spielerin des Tages konnte Anja Fernau (SG Bergische Golfer) 29 Bruttopunkte erzielen und ihr Handicap auf 7,9 verbessern. Bei den Herren reichten 21 Bruttopunkte für den Sieg, den sich Sebastian Behler (SG Bergische Golfer) holte. In den Nettoklassen gab es folgende Ergebnisse auf den ersten Plätzen: