Listen-/Einzelansicht

Aus der Sparte ...

... Bowling. Betrachtungen zum 2. Qualifikationsspieltag der Einzelmeisterschaft.

Spieltagssieger bei den Damen wurde, wie schon am 1. Spieltag, Marina Schindler mit 649 Pins, gefolgt von Manuela Cibir (572 Pins) und Nicole Bartsch (560 Pins). Alle drei spielen bei der JVA. In der Gesamtwertung führt Marina vor Ute Dalchow (JVA) und Annette Huth (SSK). Die ersten vier werden sich für die nächste Runde qualifizieren.

Bei den Herren gewann Andreas Schwarz (JVA, 689 Pins) den 2. Spieltag. Auf Platz 2 landeten mit jeweils 654 Pins Wolfgang Heintke (SSK) und Uwe Segelcke (BOR). Auch in der Gesamtwertung hat sich Andreas auf den 1. Platz geschoben, Wolfgang ist jetzt 2. und Lothar Weegmann (SSK) befindet sich auf Platz 3. Der Kampf um die 16 Plätze in der nächsten Runde ist offen und spannend.

Der dritte und letzte Qualifikations-Spieltag findet nächsten Montag (10.09.2012) ab 19:30 Uhr statt. Die beiden besten Durchgänge werden gewertet.